Provarroz realiza primeira ação em parceria com a Abrasel

106

O Programa de Valorização do Arroz (Provarroz) do Instituto Rio Grandense do Arroz (Irga) é um dos apoiadores da 13ª edição do Festival Brasil Sabor que começará na quinta-feira (17) e irá até o dia 3 de junho, o evento é promovido pela Associação Brasileira de Bares e Restaurantes (Abrasel). No Estado participarão do festival oito estabelecimentos de Porto Alegre e um de Canoas.

O tema deste ano “Original do Brasil” tem por objetivo dar evidência e valorizar ingredientes regionais, técnicas de preparo, sabor e originalidade na cozinha. Cada restaurante vai ofertar um menu especial, com entrada e prato principal com valores promocionais. Os pratos são elaborados prestigiando ingredientes da cultura local.

O Provarroz valoriza e busca incentivar o consumo do arroz, importante alimento com excelente valor nutricional que proporciona benefícios para a saúde da população. A ingestão do grão produz saciedade, redução do peso corporal, contribui com o trânsito intestinal e diminui risco de câncer de cólon. O cereal será um dos destaques nos preparos das receitas dos estabelecimentos participantes. Sua versatilidade propicia diversas formas de preparo, além de ser fonte de energia, conter vitaminas, minerais e fibras.

De acordo com a diretora executiva da Abrasel RS, Thais Kapp, a qualidade e criatividade são pontos em destaque dos restaurantes e bares associados participantes do evento.

“Temos certeza que os consumidores sairão satisfeitos dos estabelecimentos, pois apreciarão excelentes restaurantes, com preços acessíveis e que cada vez mais estão investindo para melhorar a qualidade dos menus servidos”, ressalta Thaís.

Na edição passada do Festival Brasil Sabor, em todo o Brasil participaram 528 restaurantes distribuídos nas regiões de Norte a Sul do país.

Estabelecimentos participantes:

Applebee’s BarraShoppingSul/PoA; Applebee’s BarraShoppingSul/Canoas; Fornellone Restaurante e Pizzaria; Gambrinus; Nicu’s Bar e Restaurante; Peppo Cucina; PPKB Kitchen & Bar; Tartoni Ristorante e Usina do Pastel.

Para mais informações: (51) 3012.9922 ou comunicacaors@abrasel.com.br

Autora: Taís Forgearini

Fonte: Irga

Texto originalmente publicado em:
Irga
Autor: Taís Forgearini

SEM COMENTÁRIO

DEIXE UMA RESPOSTA

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.